Pelantikan HMP-EP singgung kejelasan penempatan ruang kuliah Ekonomi Pembangunan

InkamsLpm – Himpunan Mahasiswa Prodi Ekonomi Pembangunan (HMP-EP) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trunojoyo Madura laksanakan pelantikan 46 pengurus priode 2018 di Ruang Multimedia RKB-A. Ruang kuliah yang tidak pasti dan sering pindah-pindah disinggung kembali oleh Ketua Umum HMP-EP terpilih pada hari Sabtu, (03/18).
Dalam sambutannya, Sahuri selaku ketua umum HMP-EP berpesan kepada seluruh pengurusnya agar tetap menjaga amanah dan tanggung jawab yang diemban, serta untuk terus semangat meski belum ada kejelasan mengenai penempatan ruang kuliah bagi mahasiswa prodi Ekonomi Pembangunan. Hal ini berkaitan dengan rencana pembongkaran serta pembangunan gedung fakultas ekonomi lama yang merupakan ruang kuliah mahasiswa prodi ekonomi pembangunan.
Menanggapi hal itu, Saudara Najib, selaku Gubernur Fakultas Ekonomi dan Bisnis (Gubernur FEB) mengungkapkan agar mahasiswa pada umumnya tidak emosional dalam menanggapi perpindahan gedung ruang kuliah yang tidak pasti ”Yang penting ada papan, ada dosen, kuliah tetap jalan” tuturnya. Ia juga menyertakankan harapannya atas dilantiknya pengurus priode 2018 “Semoga HMP-EP bisa lebih efektif komunikasinya”, “Semoga dilancarkan satu periode kedepan” imbuhnya.
Selain dihadiri oleh perwakilan dari Organisasi Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (ORMAWA FEB), Wakil Dekan III Fakultas Ekonomi dan Bisnis Bapak A Yahya Surya Winata SE, M.Si juga turut hadir dalam pelantikan pengurus baru HMP-EP 2018. “Mari menjaga kesolidan, kekompakan, saling menghormati dan menghargai dalam berorganisasi sehingga amanah yang diberikan kepada kita bisa dilaksanakan dengan baik” pesan Wadek III dalam sambutannya.#Ray