Olah Raga Dan Organisasi Tuk Menuju Perfek Berprestasi Di Kepengurusan Periode 2018

InkamsLpm – Olahraga dan organisasi untuk Perfek berprestasi, itulah motto yang tetap dipegang oleh seluruh pengurus UKMF Perfek periode 2018 diacara pelantikannya. Pada hari Rabu, bertempat di Ruang Multimedia RKB A, (02/03).

Di acara pelantikan pada siang ini, dihadiri oleh seluruh ketua atau perwakilan Ormawa FEB. Namun, Wakil Dekan III dan pembina dari Perfek berhalangan hadir. Ketidakhadiran hal tersebut tidak menyurutkan semangat dan juga jalannya acara tetap lancar.

Dalam sambutan pertamanya, Saudara Pras Ketua Umum Perfek mengucapkan selamat kepada seluruh pengurusnya. Ia berharap agar tidak hanya menjadi pengurus, namun harus dapat menjadi senior yang dapat membimbing dan membina para anggota generasi ke generasi. “Saya harap pada seluruh teman-teman untuk bertanggungjawab atas ikrar yang diucapkan dan dapat menjadi senior yang bisa membimbing dan membina para anggota,” ujar Pras.

Sambungnya,”semoga kita sebagai UKMF yang bergerak di bidang olahraga, lebih baik dari UKMF lainnya dalam meraih prestasi”.

Selain harapan dari ketua umum, harapan positif juga diinginkan oleh Gubernur FEB, saudara Najib. “Saya ingin seluruh pengurus yang sudah dilantik dapat meningkatkan minat dan bakatnya untuk lebih aktif dalam menjuarai bidang keolahragaan,” tutur Najib. #Arf