Ospek untuk Membentuk Karakter Maba?

Salam pers mahasiswa….!!!

Pekikan salam semangat bagi kami segenap anggota LPM Inkams untuk tetap menjaga solidaritas agar selalu istiqomah dalam berjuang bersama goresan pena.

Segala puji hanya untukAllah yang telah memberikan kami kekuatan untuk terus berkarya dan berkreasi sehingga buletin pertama kami pada periode tahun ini dapat terbit dengan baik. Semoga perjuangan kecil ini selalu mendapat Ridho-Nya dan menjadi salah satu jalan bagi kami menuju Rahmat-Nya.

Tak lupa ribuan terima kasih bagi segenap anggota LPM Inkams yang telah rela bekerja keras dan berpartisipasi aktif dalam penyusunan buletin ini, serta ucapan terima kasih bagi semua pihak yang telah membantu kami.

Buletin “TRICKLE” merupakan agenda wajib bulanan kami. Dalam edisi 15 ini kami mengusung tema “OSPEK Untuk Membentuk Karakter Maba?” . Dengan terbitnya buletin ini kami bermaksud menyampaikan kepada pembaca tentang kegiatan OSPEK yang selama ini masih tidak jelas hasil yang diinginkan. mahasiswa baru dipaksa dan terpaksa harus patuh dan mengikuti semua aturan senior. Sesungguhnya tuhan bersama maba yang bertanya-tanya.

Adapun jika dalam buletin ini ditemukan adanya kata-kata yang kurang berkenan, kami memohon maaf yang sebesarbesarnya. Tak lupa kritik dan saran dari pembaca sangat kami harapkan demi perbaikan dan kelancaran bagi media kami kedepan. Akhirnya, semoga dengan adanya buletin ini dapat membawa manfaat bagi kita semua dan mampu memberikan semangat bagi mahasiswa untuk terus berkarya dan berkreasi. Kedepannya semoga buletin ini dapat diterbitkan

Untuk Selengkapnya Baca Disini