Ketua Umum Rati Mengajak Seluruh Pengurus Untuk Berkontribusi Penuh Kepada UKMF Rati Dalam Pelantikan Pengurus Periode 2018

InkamsLpm – Harapan untuk lebih baik dari pada periode sebelumnya, itulah keinginan Ketua Ukmf Rati pada acara pelantikan pengurus periode 2018 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trunojoyo Madura yang dilaksanakan di Ruang 13 Fisib lama pada Rabu, (04/03).
Dalam acara pelantikan kali ini, dihadiri oleh sebagian perwakilan Ormawa FEB. Namun, Wakil Dekan III, Pembina Rati dan Gubernur BEM FEB berhalangan hadir dalam acara kali ini, tapi Ketidakhadiran para beliau tak mengurangi kesakralan acara yang tetap berjalan sesuai dengan harapan.

Saudara Andika ketua Rati mengharapkan kepada seluruh pengurus untuk tetap setia dan aktif agar Ukmf Rati menjadi lebih baik dari periode sebelumnya. “Saya ingin Rati lebih baik dan maju melalui kesetiaan dan keaktifan dari teman-teman pengurus dari awal hingga akhir periode, walaupun dalam kerja kita tidak digaji tapi setelah kita lulus dari kampus ini dapat memetik hasil dari proses kita selama ini,” tandasnya.

Tambahnya “Kita berkecimpung dalam organisasi ibarat sebuah rumah yang berpenghuni, kita berkewajiban menjaga dan memelihara agar rumah kita tetap baik dan indah. Jadi mari kita bersama-sama untuk menjadikan Ukmf Rati sebagai wadah yang dapat memberikan kemajuan berpikir kita di bidang penulisan ilmiah,” harap Saudara Andika.

Dilanjut oleh Ketua Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM), Ali Sukron. Memberikan sambutan bahwa ada dua yang dapat menjadikan sebuah organisasi yang kuat, yaitu keikhlasan dan loyalitas kita. “ saya ucapkan selamat kepada seluruh pengurus Rati dan semoga tetap aktif dalam memberikan loyalitasnya hingga akhir periode,” ucapnya.

“Ukmf Rati memegang peranan penting terhadap FEB, sebab ukmf yang bergerak di bidang riset dan tulisan ilmiah sangat dibutuhkan oleh seluruh mahasiswa, Saya harap Rati dapat menjadi wadah dalam meningkatkan minat mahasiswa untuk menulis sehingga outputnya dapat meningkatkan prestasi mahasiswa di kepenulisan ilmiah,” imbuhnya. #Zq