Di Acara Pelantikan Pengurusnya, Ketua Umum Suneidesis Menyampaikan Kata-kata Motivasi

InkamsLpm – Unit Kegiatan Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (UKMFEB) yang bergerak di bidang seni dan budaya, Ukmf Suneidesis mengadakan acara pelantikan pengurus yang sekaligus dilanjutkan dengan acara Upgreding. Diadakan di Ruang Teleconference FEB, pada Selasa (06/03).

Di hari yang sakral dan penuh barokah bagi seluruh pengurus Suneidesis, dihadiri oleh Wakil Dekan III Bapak Yahya, Pembina Suneidesis Bapak Redy dan seluruh ketua/perwakilan Ormawa FEB.

Dalam sambutannya, Saudara Ozi yang menjadi Klebun baru bagi kepengurusan Suneidesis periode 2018 menyampaikan banyak kata-kata puitis yang dapat memotivasi seluruh hadirin yang hadir. “ Bagi teman-teman jangan sampai putus semangat untuk belajar dan jangan takut untuk merasa salah, karena orang yang sudah puas untuk berbuat baik maka itu termasuk orang-orang yang tidak mau belajar lagi,” tuturnya.

Imbuhnya,” Setiap Gerak Banyak Makna, Setiap Langkah Adalah Pengetahuan, dan Setiap Kata itu Sebuah Cerita,” ujar Ozi dalam sajaknya.

Selain itu, Ozi juga mengajak seluruh Ormawa untuk tetap kompak dan saling melengkapi dengan jargonnya,”Ormawa Bersinergi FEB Berprestasi”.

Kemudian dilanjut oleh sambutan dari Gubernur BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa FEB Saudara Najib, mengucapkan selamat kepada seluruh pengurus Suneidesis dan mengharap kepada pengurus Suneidesis khususnya dan seluruh keluarga Ormawa FEB umunya, untuk lebih mempererat kekeluargaan di lingkungan mahasiswa FEB. Tambahnya,” Saya harap kepada ketum Suneidesis periode 2017 untuk tidak melepas adek-adeknya, kalau bisa diberikan jabatan agar bisa memberikan bimbingan untuk kepengurusan periode 2018,” kata Najib selaku Gubernur BEM FEB.

Sambung Pak Yahya dalam sambutannya selaku Wakil Dekan III FEB, menyampaikan agar seluruh Ormawa di FEB lebih meningkatkan silaturahmi antar Ormawa dan mahasiswa, sehingga ke depannya lebih kompak dari berbagai bidang ormawa untuk FEB yang berwarna. #Syahr