BEM FEB UTM Hadirkan Sheila on 7 Pada Evolution 2019

InkamsLpm – BEM FEB UTM 2019 hadirkan Sheila on 7 pada acara Evolution 2019 di Gedung Pertemuan Universitas Trunojoyo Madura yang dihadiri oleh ribuan penonton dari kalangan mahasiswa maupun umum pada sabtu (02/10).

Evolution 2019 yang digelar oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (BEM FEB) Periode 2019 merupakan acara puncak dalam rentetan acara perpisahan BEM FEB 2019. Adapun rangkaian acara sebelumnya meliputi Talkshow, debat nasional ekonomi dan business plan nasional yang semuanya sudah dilaksanakan.

Acara dibuka oleh MC jam 18:30 WIB dan selesai jam 22:30. Selain penampilan utama dari Sheila on 7 turut juga diramaikan oleh band Ninoriva, Stuldchild dan penampilan dari BEM FEB sendiri.

Meski Gedung Pertemuan dipadati oleh penonton yang hadir namun acara tetap berjalan lancar dan kondusif hingga akhir acara dengan dibantu pengamanan dari kepolisian #ss