Pelantikan Pengurus UKMF Efec FEB 2018 Untuk Menuju Efec yang Lebih Baik Kedepannya

IMG-20180221-WA0003[1]

LPM Inkams– Dalam hari yang penuh barokah yang bertepatan pada hari rabu (21/02/2018) UKMF Efec melaksanakan pelantikan pengurus di Aula RKB A dengan dihadiri oleh Wakil Dekan III, pembina Efec, dan seluruh ketua/perwakilan  Ormawa FEB 2018. Pelantikan pengurus saat ini melantik 32 pengurus yang sudah fasih dan memiliki wawasan lebih dalam bidang  bhs inggris jika dibandingkan dengan mahasiswa lain yang ada di FEB.

Dalam sambutannya, Pak Boy selaku pembina Efec mengharap kepada seluruh pengurus untuk lebih memberikan efek positif terhadap seluruh mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis. “ pengurus Efec 2018 ini harus lebih baik dan dapat memberikan efec positif dalam bidang bhs inggris kepada seluruh mahasiswa FEB khususnya, dan kepada seluruh mahasiswa UTM umumnya walaupun Efec tidak perfect,“ tutur Pak Boy, Rabu (21/02/2018.

Dilanjut dengan sambutan Pak Yahya selaku Wakil Dekan III, beliau berharap dengan adanya UKMF Efec ini dapat mengurangi surat kemampuan toefl yang sering dialami oleh mahasiswa FEB. “ saya harap pelantikan pengurus Efec 2018 ini dapat mengurangi pengajuan surat kemampuan toefl yang sering dialami oleh mahasiswa FEB. Selain itu, ukmf ini dapat mempertahankan kebaikan yang sudah dilaksanakan pada periode sebelumnya, serta dapat memanfaatkan dan mewadahi adanya program SKPI dari pimpinan, “ harapnya dengan penuh optimis.

Selain Sambutan dari pembina dan Wakil Dekan III dengan harapan yang positif terhadap pengurus Efec kedepannya, juga disampaikan oleh Wakil Gubernur FEB yang juga Ketua Umum demisioner Efec, saudara Rozi. Mengharap kepada seluruh pengurus Efec untuk tidak mengingkari ikrar yang sudah diucapkan, agar semua pengurus lebih aktif untuk memajukan Efec, walau rasa capek dan waktu terbagi untuk Efec. Hal tersebut sejalan dengan Ketua Umum Efec, mas Alfin yang mengharapkan UKMF Efec lebih maju hingga akhir periode. (Mfr)