Pelantikan dan Rapat Kerja Tuk Menuju Sefis yang Menginspirasi Di Kepengurusan UKMF SEFiS 2018

InkamsLpm – Salah satu UKM FEB Sefis menyelenggarakan pelantikan sekaligus Rapat Kerja (Raker) di Multimedia RKB A kamis (22/02/2018). Acara yang merupakan agenda rutinan tersebut dihadiri oleh seluruh Ketua Ormawa FEB dan Wakil Dekan III, serta seluruh anggota dan alumni Sefis.

Dalam sambutannya, ketua umum Sefis yang baru, saudara Ismail menyampaikan sebuah harapan kepada seluruh pengurusnya agar dalam menjalankan amanah ini didasarkan dengan niat semata-mata karena Allah SWT. “ Saya harap kepada seluruh teman-teman dalam proses perjalanan di Sefis ada kejenuhan tuk menjalankan program kerja di kepengurusan diniatkan untuk mencari ridho Allah SWT. Selain itu, Tetum Sefis juga berharap kepada seluruh pengutus untuk tetap berjalan dalam jargonnya,“ Berkarya Berprestasi Sefis Menginspirasi,” tutur Ismail.

Sejalan dengan sambutan yang disampaikan oleh DPM FEB, saudara Ali mengharap terhadap Sefis untuk tetap mempertahankan dan meningkatkan prestasinya dalam mengharumkan nama baik FEB di lingkup UTM, bahkan melanglang buana di kancah nasional dan internasional. “ Saat pertama saya menjadi mahasiswa FEB hingga kini, Sefis selalu tidak luput dari prestasi-prestasinya yang membanggakan pimpinan dan seluruh mahasiswa FEB,” ujarnya dengan penuh semangat.

Kemudian juga diperkuat dengan sambutan yang disampaikan oleh Wakil Dekan III, Pak Yahya yang menyatakan bahwa dalam prestasi yang dihasilkan oleh Sefis. “ Setelah kemaren anak-anak Sefis juara 3 dalam sebuah lomba, mari pertahankaan prestasi tersebut agar FEB tetap terkenal dari segi intelektual dan religiuitasnya lewat UKMF Sefis,” kata Pak Yahya.

Pak Yahya juga berharap dengan adanya Rapat Kerja (Raker) ini menghasilkan program yang tidak muluk-muluk, serta Sinkron dengan beground organisasinya. Lanjutnya,” Niatkan kerja kita dengan lillahitaala dan menikmati proses kerja yang dilakukan melalui senyuman yang akan menghasilkan sebuah output yang membanggakan”. (Tfk)