Kerja Ikhlas Prinsip yang Dipegang Oleh Pengurus Himajoyo Periode 2018 Diacara Pelantikannya

InkamsLpm – Ucapan selamat dan sukses kepada Pengurus HMP Akuntansi, biasa dikenal dengan sebutan Himajoyo yang telah melangsungkan acara pelantikan pengurus periode 2018 di Ruang Multimedia RKB A pada hari Rabu. (28/08)

Acara pelantikan tersebut dihadiri oleh jajaran Dosen Program Studi (Prodi) di Akuntansi, takterkecuali Pak Alexander Anggono selaku Koordinator Prodi S1 Akuntasi. Selain itu juga dihadiri oleh seluruh ketua atau perwakilan Ormawa (Organisasi Mahasiswa) FEB, serta para Demisioner pengurus Himajoyo periode sebelumnya.

Dalam pelantikan kali ini, sebanyak 34 kepengurusan dinyatakan resmi dilantik, dengan berbagai devisi yang ditempatinya. Dalam sambutannya, Ketua Himajoyo saudara Moh. Ali Darwis mengharapkan kepada seluruh pengurus untuk tetap berusaha secara optimal dan ikhlas demi kemajuan Prodi Akuntansi. “Saya berharap atas dilantiknya seluruh teman-teman dapat membuktikan ikrarnya melalui usaha yang optimal dan ikhlas, agar kita dapat dijadikan wadah oleh mahasiswa Prodi Akuntansi dalam menyampaikan aspirasi kepada pimpinan.” Tutur Darwis.

Gubernur BEM FEB saudara Sifa Ainun Najib juga datang dalam acara ini, yang turut memberikan dorongan kepada seluruh pengurus untuk tetap menjaga kekompakan, loyalitas dan usahanya demi terlaksananya program kerja yang memberikan dampak positif kepada mahasiswa Akuntansi khususnya, serta mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis pada umumnya. Dalam sambutannya, saudara Najib juga berharap “Jagalah semangat dan senyuman kalian semua hingga akhir periode untuk memberikan peranan penting dalam Ormawa FEB UTM”. Harapnya.

Selain itu, harapan positif juga diinginkan oleh Koordinator Prodi S1 Akuntansi, Pak Alex yang mengucapkan selamat dan sukses kepada Himajoyo, berharap agar semua pengurus bertanggungjawab atas amanah yang telah diberikan. Bukan hanya bertanggungjawab kepada organisasi tapi juga kepada akademik. “Selamat bekerja dan jadilah pemimpin yang dapat melayani aspirasi rekan-rekan mahasiswa, serta selalu berkerjasama dengan pimpinan prodi demi kemajuan Prodi S1 Akuntansi. Sebab disini kalian belajar untuk menjadi pemimpin yang sesungguhnya di tengah-tengah masyarakat,” tutur Pak Alex. #Nh/Efr