Prodi EP Siap Launching program Magister

InkamsLpm- Prodi Ekonomi Pembangunan (EP) Fakultas Ekonomi akan luncurkan program Magister Ekonomi Pembangunan awal semester depan.

Dalam acara pembukaan seminar konsentrasi EP siang kemarin di Auditorium Jakfar Sadik, SE., ME, selaku Kaprodi EP program S1 dalam sambutanya mengatakan “semester depan akan dibuka program Magister Ekonomi Pembangunan yang akan diresmikan dalam waktu dekat ini, program ini telah resmi diketuai oleh Dr.kurnia Indah Sari melalui musyawarah bersama.” (28/03).

Saat kami jumpai diluar ruangan pak Jakfar memaparkan bahwa program magister ini memang siap launching dengan sumberdaya pengajar sebanyak 6 doktor, sedangkan untuk masalah tempat masih berbagi dengan program Magister Managemen dan Akuntansi yang sudah launching lebih dulu. Dalam bidang akredetasi untuk awal launching memang belum ada, tapi untuk satu tahun kedepan akan selalu ada evaluasi untuk akredetasi.

“bagi alumni mahasiswa EP S1 Trunodjoyo akan mendapat jaminan 100% masuk program magister EP jika nantinya akan mendaftar, dan semoga dengan adanya program ini EP menjadi lebih baik kedepanya” tambah Pak jakfar dalam sambutan pembukaan acara seminar proposal siang kemarin. (28/03) #Bas