Upgrading HIMMAN, Pembentukan Karakter serta Pengakraban Pengurus Baru

Acara Upgrading Himman, paling Kiri wakil Bupati Bangkalan

InkamsLpm – Himpunan Mahasiswa Manajemen (Himman) Fakultas Ekonomi dan Bisnis mengadakan Upgrading kepengrusan anggota baru. Kegiatan tersebut dilaksanakan digedung PKB Bangkalan dengan mengusung tema “optimalis, totalitas, integritas untuk membentuk pengurus Himman yang militan”. Acara akan dilaksanakan selama tiga hari dimulai dari hari jum’at. (11/03)

Pembukaan acara tersebut diikuti oleh sekitar 50 peserta pada pukul 19:50 Wib, dengan dihadiri oleh beberapa perwakilan organisasi mahasiswa tingkat fakultas, seperti Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Ekonomi (DPM FE), Himajoyo, dll. , serta juga dihadiri oleh Ketua DPC Garda Bangsa dan Ketua Mustasyar DPC Bangkalan yang kebetulan menjabat sebagai Wakil Bupati Bangkalan, KH Mondir Rofi’i.

Tujuan diadakannya Upgrading yakni sebagai Upgrade seluruh Pengurus baru, pengakraban anggota, pembentukan karakter, serta pemaparan program kerja Himman kedepannya. Selain itu ketua pelaksana, Mursyadi juga memaparkan harapan diadakanya acara tersebut yakni untuk membentuk baik karakter, maupun sifat pengurus baru sesuai dengan tema yang diusung pada acara tersebut.

Harapan senada juga disampaikan oleh Ketua Umum Himman, Rizal Gazali dalam pemaparan tujuan pelaksanaan acara tersebut. “ Tujuan acara ini untuk membentuk pengurus Himpunan manajemen yang mempunyai loyalitas, totalitas, dan integritas sebagai senjata kita selama satu periode. Itu semua bukan pandangan kosong untuk membangun manajemen lebih baik”,Ungkapnya.

Dukungan dan harapan dari KH RA Mandir untuk Himman juga disisipkan dalam sambutan beliau. “Semoga dapat memberikan Hal yang positif, Khususnya bagi mahasiswa Manajemen”,Ungkapnya dalam sambutan pembukaan upgrading Himman. Selain itu beliau juga menyampaikan pentingnya organisasi yang dapat membentuk kemampuan leadership.

Peresmian Upgrading ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh ketua pelaksana, dengan disaksikan oleh seluruh peserta dan tamu undangan yang hadir. #Yra