Pelatihan Website Dengan Tema “Optimalisasi Web Ormawa Se-fakultas Ekonomi dan Bisnis” oleh BEM FEB Molor Hingga 2 Jam

InkamsLpmĀ – Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (BEM FEB) UTM adakan acara Pelatihan website dengan tema “Optimalisasi Web Ormawa Se-fakultas Ekonomi dan Bisnis” di Lab Komputer FEB pada Jum’at (11/05).

Acara yang diikuti oleh dua delegasi dari setiap Ormawa bertujuan untuk meningkatkan sinergitas dan kemampuan dalam pengelolaan web bagi seluruh Ormawa di lingkungan FEB.

Pelatihan web yang dibuka langsung oleh Wakil Dekan I Dr. Mohtar Rasyid molor hingga dua jam dari rundoun acara yang ditentukan sebelumnya.

Sifa Ainun Najib selaku Gubernur FEB dalam sambutannya menyatakan permintaan maaf serta menjelaskan kemunduran pelaksanaan,” Saya perwakilan dari BEM mohon maaf atas kemoloran acara ini dikarenakan undangan masih menghadiri acara salah satu Organisasi Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (Ormawa FEB) yakni UKM-F Rati yang menyasar peserta secara luas di wilayah Madura,” ujarnya.

“Acara ini sebagai bentuk sinergitas Ormawa di Lingkungan FEB,” imbuhnya.

Wafir selaku perwakilan dari Presiden Mahasiswa BEM KAM UTMĀ  menyatakan “Setelah selesai acara ini semoga dapat (memberikan) manfaat bagi pribadi maupun organisasi”. Tuturnya

Harapan positif juga di sampaikan Wakil Dekan I Dr. Muchtar Rasyid atas ide kreatif pemuda yang bisa di munculkan terkait perkembangan teknologi utamanya di web.

Linda yang merupakan peserta dalam acara ini mewakili Ukmf Rati mengungkapkan apresiasinya atas acara ini,” Acara ini sangat bagus dan bisa memberikan manfaat terhadap kami untuk mengelola web yang bagus seperti apa, tapi yang bikin jenuh dalam acara ini kemoloran waktunya yang begitu lama hinggga molor dua jam,” pungkasnya.#sm