Dies Natalis, EFEC adakan lomba se-Madura

InkamsLpm- Dies Natalis UMKMF EFEC ke-10 diramaikan dengan berbagai perlombaan diantaranya adalah semadura.

Acara Dies Natalis ini tidak hanya sebagai euforia semata, melainkan menurut taufiq selaku ketum EFEC 2016 dalam sambutanya  acara ini juga dilakukan untuk memperkenalkan Fakultas ekonomi UTM kepada siswa-siswi semadura(16/05)

Rentetan acara dies Natalis EFEC ini dilakukan selama tiga hari dari tanggal 16, 17, dan 21 mei 2016, setelah pembukaan acara, kemudian dilanjut dengan perlombaan spech oleh siswa-siswa se-Madura dan umum.

Totok kadarisman selaku pemdamping dari SMK Negeri 1 Tambelangan Sampang yang mendelegasikan 2 orang ini sangat optimis bisa menggaet piala dikompetisi ini. “saya sangat mengapresiasi acara seperti ini, keran acara seperti ini sangat jarang ada diwilayah madura, apalagi acara ini dilakukan oleh fakultas ekonomi bukan fakultas bahasa” tambahnya siang itu.

Taufiq diakhir sambutanya kemudian menyampaikan semoga acara perlombaan dalam Dies Natalis ini berjalan dengan lancar, dan ramai sampai acara puncak yang akan dihadiri oleh penulis dari jakarta. #y1