Basic Of Training BEM, Memberikan Bekal Dalam Menjalankan Amanah

Acara Basic Of Training BEM FEB

InkamsLpm – Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis usai melaksanakan Basic Of Training (BOT) dua hari yang lalu kepada Seluruh Pengurus baru periode 2017. Acara tersebut dilaksanakan di Kota Batu Malang selama tiga hari(10-12/03).

Tujuan dilaksanakannya BOT tersebut adalah untuk memberikan bekal kepada setiap pengurus baru dalam menjalankan amanahnya selama satu periode kedepan. Bukan hanya itu, BOT ini tak lain juga mempunyai tujuan untuk lebih mensolidkan antar satu pengurus dengan pengurus yang lain. (13/03)

BOT dilaksanakan di kota Batu Malang selama 3 hari. Dimulai dari pemberangkatan pada hari jum’at 10 maret dan usai pada tgl 12 maret 2017. Agenda tersebut sukses dan dapat berjalan dengan lancar. Walalupun ada beberapa kendala yang wajar adanya.

“setelah pulang dari BOT ini saya harapkan teman-teman mampu bergerak lebih cepat, karena sudah mendapatkan bekal disini. Ibaratnya BOT ini sarapan buat teman-teman untuk menjadi bekal dalam berjalan hingga nanti sore, nanti sore disini adalah nanti ketika masa amanah kita berakhir” tutur Eko Prasetyo selaku Gubernur BEM FEB dalam sambutannya

Terdapat beberapa kegiatan dalam acara tersebut. Seperti halnya pemberian materi, outbond, senam pagi,  jalan santai serta melaksanakan foto bersama seluruh anggota BEM. #Sna